Бог с ним! Любовь эта боль не источит...

Ирина Чернышева 3
                * * *

Бог с ним! Любовь эта боль – не источит,
И от тоски – не умру.
Пусть себе выберет всё, что захочет –
Мало ли тропок в миру.
Я же не стану жалеть, что по небу
Солнечным шагом прошла.
И не беда, что со мной он там не был,
Главное – я там была.
Жизнь мне открыла родник самый лучший –
Я напилась из него.
Это ли доля не благополучна?
Благостней нет ничего.