Хокку о хокку

Ксана Поликарпова
Хокку о хокку.
Сложить совсем не сложно
пару строк в башню.

Сердце поэта -
исток вдохновения.
Устье - бумага.

Пока ты пишешь -
создается новый мир.
Так живут вечно.


12:38
06.11.2021