Албанская кухня

Ольга Кашаева
Албанская кухня - чего только нет!
Есть рыба, и мясо, и птица,
Балканской приправы пикантный букет,
На порции шеф не скупится.

Средиземноморский особенный вкус,
Украшены блюда на диво.
Для женской фигуры коварный искус
Их местное вкусное пиво.

Раздолье желудку и жадным очам!
Быть может я  выгляжу странной,
Но всё ж оливье снится мне по ночам
И миска борща со сметаной.

06.11.2021