Нелюбовь

Анна Фера
Мне холодно, скучно;
Уныние завладело душой.
Так хочется нежно под ручку
И я бы познала покой.

Мне грустно и больно,
Навек я угасаю внутри.
Одно всего лишь объятие,
Прошу, хоть на миг подари.

Мне страшно, так страшно,
Что я почти потеряла тебя,
Но разве сейчас это важно?
Не мучай сердце в ответ, не любя.


начало октября - ноябрь (корректировка)