Моль

Людмила Козлова 7
 
В тяжелом платье, светлом, плюшевом,
Из сетки рюшевого крошева
Моль белая сидит, прокручивает
Счастливых дней картинки прошлого.

На усики антенн наматывает
Махровые воспоминания
И радуется, что богатая,
И наслаждается  вниманием.

Перебирает всеми лапками
Свои замшелые иллюзии,
Не видит, что хозяйка с тряпкою
В шкафу затеяла ревизию!