Где-то

Мориц
Где-то там, где бушует весна.
Крылья листьями день отмечает.
Где-то там, где устало, без сна.
Мне чего-то всегда не хватает.

Там чарующе птицы поют.
Там журчит ручеек, нить нирваны.
И там любят  меня и не ждут,
Кем я буду и кем я не стану.