***

Амиго Невредимый
Питая силу от Уральских гор,
Из родников звенящих у подножий
- я чаще к солнцу поднимаю взор,
И потому мне жить совсем не сложно!

Я радуюсь деревьям и цветам,
Приятен мне уклад лесного быта.
Не поклоняюсь мертвым я крестам,
Мне память предков отродясь открыта!..