Молчит душа четвёртый день

Сергей Ефимцев
Молчит душа четвёртый день.
Четвёртый день - ни строчки!
Наводит дождь тень на плетень,
и расставляет точки.

Стекают капли по стеклу...
Составлю распорядок:
завою скоро на Луну,
и выпаду в осадок.