Твой мир

Яна Щербина
Твой мир, он не пустой,
Конечно же - бескрайний.
Но для меня чужой.
И мною пройденый давно.
Отжитый.
Страна волшебных сквозняков,
Страна невидимых оков.

Но все у вас довольны, да?

Кто недоволен - прямо в лес.
В страну свободы и чудес,
Страну вселенской простоты.
Не все здесь счастливы, увы.

Здесь истины растут цветы,
Здесь к вечному лежат мосты,
Невзрачно всё на первый взгляд,
Но настоящее в стократ.


16-23.10.2021