Я вернусь

Ирина Олеговна Ларина
Я вернусь к тебе однажды
Легкой дымкой на заре,
Чтобы память будоражить
В сером мокром ноябре.

Я вернусь к тебе под утро.
В то, тогда прощались мы.
Заливаясь перламутром
Из окошка после тьмы.

Я вернусь. Всего мгновеньем
И растаю на губах.
Покажусь тебе виденьем,
Приходящим лишь во снах.

Я вернусь сквозь сотни комнат,
Миллионы раз вернусь.
Наяву тебя не вспомню,
Может, только улыбнусь.