Полгода, как тебя со мною нет...

Наташа Сажина
   
            Мужу

Полгода,как тебя со мною нет,
А сердце ноет и болит,
В душе моей померкнул свет,
Боль не проходит ,сон бежит ...

И каждый день передо мной,
Поверь ,твой образ дорогой...
Ты в памяти Творца живой,
Мы скоро встретимся,родной...

В молитве к Богу обращаюсь,
С мольбой и плачем говорю:
"Тебе, Отец, себя вверяю,
За всё Тебя благодарю!"

Я верю Бог нас не оставит,
И смерть не сможет разлучить,
Земля прекрасным садом станет:
С любимым будем вечно жить !

           7.11.2021


"И последний враг, с которым будет покончено - смерть." (1 Коринфянам 15:26).

"Я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни правительства, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина и никакое другое творение, не смогут лишить нас любви Бога, которую он проявляет к нам через Христа Иисуса, нашего Господа." (Римлянам 8:38-39).