Недостаток, довесок

Юлия Гишьян
Он говорил ей: "Всем ты хороша,
Хозяйственна, красива и умна,
Добра, щедра и чуткая душа,
Но "недостатком" тем твоим я сыт уже сполна!

Я даже бы женился без вопросов,
Тебя привёл в свой светлый, тёплый дом
И жили в душеньку душа, без перекосов,
Но только ты и я, лишь мы вдвоём.

Всему помехой встал на пути ребёнок,
Я к этому "довеску", знаешь, не готов!"
- Дай Бог, чтоб в твоей жизни не было "заслонок",
"Довесков","недостатков", будь здоров...