Туман ли? Экспромт

Нина Бровер
Туман играет с нами в прятки,
В него нырните для зарядки
И проплывите метра три.
Что там за монстр,земляк,смотри!
Ног нет,как полуневидимка.
Плывет ужасника картинка.
То не картинка,а реальность,
Переходящая в банальность.
Туманят ,пудрят нам мозги,
Чтоб мы не видели ни зги.
И чтобы не сопротивлялись
И толпами не собирались,
Нам добавляют в воду бром,
Чтоб спали ночью мы и днём.
 


Источник вдохновения-
Стихотворение Валентины Бутрос
http://stihi.ru/2021/11/07/372