На самом краешке земли...

Павел Земляк
    На самом краешке земли
    Рукой подать до небосвода.
    И все тропинки замели
    Природа с неплохой погодой.
    И стынет чайник на плите,
    Сопит во сне о самом главном.
    А мысли здесь давно не те,
    Здесь жизнь течёт легко и плавно.
    Присядет память у стола,
    Плеснёт немного для согрева.
    Пусть ты уже не молода,
    Но ты всё та же королева,
    Сменившая высокий трон
    На эту жалкую лачугу.
    Два сердца бьются в унисон,
    И счастье малою пичугой
    Порхает в этой тесноте.
    И станет,пусть на миг,теплее.
    Секрет один лишь на земле:
    Бессмертен,кто любить умеет.