В любой погоде есть отрада

Наталья Лешукова
В любой погоде есть отрада.
Иль дождь, иль солнышко взошло -
Для луга, леса или сада
Всё ладно так, всё хорошо.

Друг друга дивно привечают
Сезоны - осень и зима.
Встречаясь, словно бы венчают
Красою снежной дерева.

А снег на листьях жёлтых, красных
Охапкой рыхлою лежит.
Пусть вскоре шапки те растают,
Ноябрь нам зиму ворожит.

Придёт зима, возьмёт в объятья
Природу всю, укроет сад,
Как у невесты белым платьем.
И снегу будет каждый рад.