Распад грозит, что Украине, что России

Александр Даниленко 4
Распад грозит, что Украине, что России,
А забугор, тот только этому и рад,
А мы надеемся на Бога, на мессию,
Играем все в какой-то детский сад.

Нам всем давно пора объединиться,
Не слушая ни янки, ни хазар, ни немчуру,
Нельзя, как олигархи только мелочиться,
Все эти распри видно нам не по нутру.