Я так жду дождя

Роман Забара
Я хочу дождя грустно-стылого, душу рвущего, чтобы ветер нёс с подоконника, словно капли слёз.
Пусть скулит-поёт, бьётся в рёбра в кровь, улетает в ночь, в шёпот трёх дорог, что ведут туда где скрипит-нудит об моё стекло.
Я так жду дождя...