Белый дом под белой крышей

Татьяна Дробышевская
Мне тревожиться легко,
Не лежит на сердце тяжесть.
Она так недалеко,
Моих мыслей близко радость.

Я запомнила тот дом,
Белый дом под белой крышей.
Жёлтых листьев яркий ком
Разлетелся. Ветер слышен

В белых трубах водостока.
Дом тот сказочный и светлый
Помню. Будто бы я около
Наблюдаю незаметно.