Я тобой заболела. Песня Ж

Галина Яловол 4
        ***  Вдохновила  песня  Надежды Линник:
                Я  тобой " заболела"
               ================================

* " Я  ТОБОЙ " ЗАБОЛЕЛА".
  Скажу  прямо  тебе,
  Я  к  тебе  прилетела,
  Посидеть  в  тишине ...

* С  тобой  мне  только  Радость.
  С  тобой  в  Сердце  покой;
  С  тобой  дело  не  в  тягость ,
  Ты  мой  самый  родной ...

* Протяни  мне  объятья,
  Поцелуй  подари;
  И  умру  я  от Счастья:
  Очень  дорог  мне  ты ...

* Небеса  нас  сводили,
  И  сплела  нить  Судьба;
  Чтоб  друг  друга  любили,
  Чтобы  пела  Душа ...

* Чтобы  Счастьем  светились --
  Наши  вечно  глаза;
  Чтоб  навеки  сроднились --
  В  Любви  наши  Сердца ...

* " Я  ТОБОЙ  "ЗАБОЛЕЛА",
  Потому  что  твоя;
  Я  так  очень хотела:
  Вместе  быть  нам  ВСЕГДА ...


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4