Разговор

Ирина Назарова 8
Разговор

Он:
Не сомневайся, не грусти.
Твоё рождение - дар Бога,
Чтоб испытать всё на пути.
Но жизнь с ухабами дорога.

Я знаю, ты несёшь всем свет.
В твоей душе живёт любовь.
Поверь, тебя милее нет.
Ты моя песня, моя Новь.

Уверен, все пройдёшь пути,
Преодолеешь все невзгоды.
Прошу, родная, не грусти,
Ты, как явление природы.

Она:

 Готова я была к тому,
Что жизнь не будет легким бризом.
И только Богу одному
Известны всех дорог сюрпризы.

Но я люблю лохматость дней
Бегущих, как ручьи весной.
Сомнений нет в душе моей.
Есть вера в Бога, он со мной.

А утром солнца яркий луч
Ласкает нежностью тебя.
И нет на небе чёрных тучь,
Есть синь, есть просто ты и я;;;;;;

07.11.2021

Автор: Назарова Ирина