Ноутбучная опухоль

Андрей Калитеня
Опухоль мозга
охватила Олегов ноутбук.
Помогите ему немножко,
одолжив какой ноутб\ук

или дав на прокат,
пока не полечат тот:
речь идет про арт
и о срочности работ.

(Он сидит в тишине
отеля и слышит треск
черепа, и если помощь не
придет как можно быстрей, с

не Олегом придется дело
иметь, но с его телом).