да здравствует дружба

Владимир Моголь
Вы пробовали облизывать крысу?Не лабораторную,чистую,а обычную,которая бегает по
подвалами и помойкам?Мы построили атомную станцию!Теперь у них появилась возможность продавать эл энергию Украине/500 мегаватт!/.И Украина не будет покупать уголь для тепловых эл.станций у России/а фактически этот уголь из Донбасса-на что он живёт/.Так всё-таки возвращаясь к вопросу:Вы могли бы облизать помоечную крысу?