Что это было 07. 11. 2021

Алексей Сапунов
Что это было?
Может быть любовь...
Осколки после взрыва
Очень сильно разбросало

А это что, на сердце?Кровь?
Давно, с полгода этих чувств не стало
Ты не грусти, так за частую щас бывает
Любовь проходит, остается только боль

А всё, о чём, когда-то мы мечтали
Все обнулилось одним днем...

Я не живу иллюзиями,с меня хватит
Нет больше той наивности, прошло,
Любовь которая когда-то была раем
Вся превратилась в битое стекло

Однажды все проходит. Понимаешь?
Любовь и боль, привязанность и страхи, суета...
Что это было, случаем, не знаешь?
Так, мимолетное виденье...а если по простому, пустота