Не надеюсь я, что поймете...

Зуева Аня
Не надеюсь я, что поймете,
Уж тем более, что поддержите,
Вы своей дорогой идете,
Ну а я  - своею, по-прежнему!
Мне даны эти силы сегодня,
Чтоб летела я, словно птица,
Надоела на счастье пародия,
Я готова в себе возродиться!
Ощутила сполна иллюзию,
Ту, что носила внутри годами...
Получила души контузию,
А теперь блещу орденами!

09.05.2021