Я решил

Дмитрий Постниковъ
* * *

Я решил пощадить ваши книжные полки.
Всё стихи да стихи. Бесконечно. Без толку.
Тараторит машина ума вхолостую.
Если деньгами мерить – всё это впустую.

Можно – счастьем, но это весьма субъективно.
Можно – будущим славным, но это наивно.
Можно в тайне писать от себя, втихомолку,
в интернет... Я щажу ваши книжные полки!

04. 11. 2021