Синдром у моря

Валентина Кавказова
Ты Богом мне дан иль обидами,
Иль сквернословной слезой...
Открывается всеми видами,
Душевная боль и запой.

На долго?Не скажет никто ...
Но поддержит в словах.
Когда ты сама как инкогнито,
Выпускаешь любви прах.

И хочется,ах как хочется,
Со скалы,скрыться в пене морской..
Но спасает тебя от пророчества,
Очередной запой.