Космос

Зуева Аня
В каждом из нас
Живет КОСМОС,
Он пробирается
Тихо наружу...
Зажигает янтарные
Звезды,-
Это миру сейчас
Очень нужно!

КОСМОС дышит,
Живёт, играет...
Он - в тебе и во мне,
И каждый
Открывает его
Иль прячет,
Получив горький
Опыт однажды...

КОСМОС близко,
Он виден в глазах,
Слышится нотками
Голоса...
Откройте его
В сердцах!
Выходите
На взлетную полосу!

14.04.2021