Последних роз прощание

Наталья Мурадова
                Ерлинскому парку- дендрарию С. Н. Худекова.

Последних роз прощание с теплом.
Ноябрь настал с дождями и морозами.
Ель зелена . Ей холод нипочем
Живет она воспоминаньем о  былом
Под поздними рассветами и звездами.

Уже  весь парк в наряде расписном
Ветвями машет на прощанье поздней осени.
Он будет скоро в сизо — голубом,
Когда расставшись с золотыми косами
Сад закружится в вальсе за окном.

И сердце наслаждается тем днем,
Как будто ждут хозяева гостей.
В усадьбе вспыхнет тысяча  свечей
И музыка вновь возродится в нем
Старинный инструмент вновь зазвучит смелей.