Загуляла вольная душа...

Татьяна Левашева
Загуляла вольная душа,
Бабьим летом очарована!
Страсть сгорела, и любовь ушла,
Что была судьбой дарована.

А пропажу, как теперь найти?
За дождями и туманами
Спрятались осенние пути,
Вьются ветры меж бурьянами...

Невозможно это, но хочу
От тоски сберечь сознание.
Угольками обнажённых чувств
Сердце жгут воспоминания.

Пусть гуляет вольная душа
И приносит сны хорошие,
Где, минуты счастья вороша,
Оживут картины прошлого.

07.11.2021