Думай о хорошем

Александр Исимовский
Думай! Думай о хорошем!;)Но  мысль нейрон грызёт -
Ведь из горьких-то цветов будет горьким мёд!
Силой мысли невозможно, каждый должен знать,
Из дерьма (прошу прощенья) карамель создать...