Наталье Катановой

Вячеслав Шапров
Всё лучшее имеет продолженье,
Сегодня повод есть у нас такой:
Наталья отмечает День Рождения!
Её мы поздравляем всей семьёй!

Ещё от свадьбы радость не  остыла,
И счастье плещет бурною рекой,
Спасибо свахе нашей за Кирилла,
За то, что замечательный такой!

Сегодня мы эпоху открываем,
Семейств достойных, слившихся в одну
И от души сердечно поздравляем,
Свекровь Наташу, маму и жену.

Теперь мы вместе -  крепкий, дружный лайнер,
Которому нигде преграды нет,
Наташу все мы крепко обнимаем,
Любви желаем, счастья, долгих лет!

Ведь впереди так много позитива,
У Кати свадьба, внуков хоровод,
Найдётся повод для корпоратива,
Что снова нас всех вместе соберёт!

Наташе пожелаем мы здоровья,
В её семье на первом месте - ЗОЖ!
А значит нам не миновать застолья,
Всем бедам скажем хором - не возьмёшь!