Немного слезный водопад

Александр Борисов9
Ручей по-выступам замшелым.
И с высоты мильоны струй.
Скупые слезы полднем белым.
Надежда снова словно буй.
ЛЭП современная в округе.
Внизу дорога, и река.
И проводов немые дуги.
Одно желание пока.