о погоде...

Наталья Серебряная
Что написать? Я думаю, а мыслей нет.
Отсутствие сюжета, всего один сюжет.
Погода, - до непогоды надоела всем,
Как англичане,  других не мают тем.
Вот, размышляю, так может о любви?
Да, истуканом уже та лирика - Бали.
Поклоны Музам рифмой  отбивает,
Любовь в стихах,  иначе не бывает.
Поговорить открыто о добре и зле? 
Зачем? Привыкли к вечной кабале.
Приходит...  многообещающая власть,
Одна живет,  как обещала,  всласть.
Пора душой спасаться на Природе,
Но и ее достали так...
И знать не хочет о народе!