Сказ

Анатолий Малышко 2
Верховну раду как то раз,
Посетил всеобщий сказ,
Больше чем себе зарплаты,
Трудягам дали депутаты,
В тот же придури манер,
Пенсий увеличили размер,
В бешенстве не овладев собою,
Лекарства ограничили ценою,
Министры тоже впав в екстаз,
Пустили за копейки воду, свет и газ,
У президента сглаз,
Удешевил продукты враз,
Все рассуждают в спорах злых,
Как вернуть с чужбины молодых,
Чтоб полюбилось государство им родное,
Вдруг проснулся,
И ПРИМЕРЕЩИТСЯ Ж ТАКОЕ.