Ты слышь

Дмитрий Васурчак
Слышь, 21-ый, ты не уходи!
Это такая фраза, чтобы сказать тебе спасибо.
Ты столько сердце биться заставлял в груди,
Пусть даже, иногда, и билось мимо.
Хотя, так только кажется,
ведь настроение правит бал.
И вечно будут прыгать мои ноги
Со мною те, кого я и не звал.
Мы улыбаемся беспечности дороги,
Кричим о жажде вокруг всему и вся.
Мир предоставил нам единственный момент:
Мы взращиваем свой любимый сад
Среди безумного количества планет.
С единственно понятной нам улыбкой
Мы в будущее кидаем пять,
И принимая все свои ошибки,
Нам вечность даст с собою поиграть.

05.11.2021