Счастливое молчание

Елена Ларюшина
Всё. Погружаюсь в счастье тишины,
Где нет  сетей и звуков телефонных,
И чувства, наконец, защищены
От ботов вездесущих электронных.

Я слушаю,  как звёзды говорят
Над млечной бесконечностью дороги,
И лунные просторы бороздят
Точёные Вселенские  пироги.

В безмолвии такая глубина,
Молчание весьма красноречиво,
И смотрит желтоокая Луна,
Как голову свою, склонив учтиво,

Внимаю я Великой тишине.
В ночном бездонстве - звёздное сиянье,
Качаясь в своем маленьком  челне,
Погружена в счастливое молчанье.