Моих эмоций сердца новь...

Вайнах Кавказа
Ты подарила мне любовь.
Моею стала ты Вселенной.
Вопросом задаюсь я вновь.
Как ты нашлась в столь жизни бренной

Ты подарила мне любовь,
А с нею мне дала надежду.
И закипает в венах кровь,
Ведь я во всем этом невежда.

Ты страсть моя и ты моя приязнь
И чувств моих бушующее море,
Отрочества, безбашенности казнь
В них утопил, моя на то будь воля

Ты подарила мне любовь,
Во мне с ней разгорелось пламя
Свое мне сердце ты готовь
Своей души воздвигну знамя.

Ты подарила мне любовь,
Главу открыла утром ранним
Ее с тобой мы пишем вновь
Прошу чернила страсти дай мне

Ты подарила мне любовь.
Любви моей ты ангел вечный.
Моих эмоций сердца новь.
Тебе так рад я бесконечно!