От скуки

Джулия Арнольд
Ты гасишь свет, я зажигаю свечи,
Мы думаем наверно об одном...
Что эта ночь от скуки нас излечит
Дурманом, страстью, но никак ни сном.
Я скидываю платье, что держало,
Весь день в какой-то скованной броне,
Давно по коже дрожью не бежала,
Волна любви стоявшей в стороне.
Ты тоже жалким псом ко мне стел'ишься,
И женских рук не чувствовал уж "век",
От взгляда моего огнём искришься,
Случайный, незнакомый человек.
Включаю свет, ты задуваешь свечи,
Расходимся дорогами в туман,
Такая ночь от скуки точно лечит,
Вот только для любви - она обман!