Повелительница турбо-метлы

Саид Умахаджиев
                -Алло, это женская консультация?
                -Да, слушаем вас! - Скажите, пожалуйста,
                только быстро: педаль тормоза, в машине та,
                что справа или слева?
 


  Пред светофором та не тормозит,
  "Авто-метлою" управлять что научилась...
  Ей фиолетово: зелёный ли горит,
  Иль жёлтый, вместе с красным, в "пляс пустились"...

  Ведь та метла под ней "сверхзвуковая":
  Битурбо - триста тридцать "жеребцов":
  Мчит "повелительница", всё не уставая,
  Избавившись от туфелек-оков!

  И если, вдруг, в пути не повезло -
  Свела судьба с той "женщиной-ракетой",
  Не принимай "подарок" тот, как зло,
  И на "фортуну злобную" не сетуй!

  Ты, просто улыбнись и помаши
  Той даме в "комплектации богатой",
  И с анекдотом про блондинку не спеши,
  Не вспоминай "мартышку, что с гранатой"!

  Ведь женщины на радость нам даны,
  Авансом, от Всевышнего - награда...
  Беречь их всеми силами должны
  И, ПДД - нам в этом не преграда!