Они меня пугают смертью

Алексей Марсанов
Они меня пугают смертью.
Вбивают в мозг животный страх.
И сатанинской круговертью
пророчат миру тлен и крах.

Всем, кто отверг вакцину, маски...
Тогда и сам Христос не прав.
Зачем же мы поём на Пасху,
что Он воскрес и смерть поправ,

в отместку временному телу -
что и не стоит ни гроша -
в котором мучилась и тлела
наша бессмертная душа,

рабам распять Себя позволил,
униженный пошёл на Крест,
не пойманый, по доброй воле,
чтоб грянул в мире благовест:

"Напрасно вас пугают смертью,
вбивая в мозг животный страх.
Они бесовской круговертью
сами себе готовят крах"!