Ноябрьское

Никола Стотан
Полегчала сумка от «Витона»,
Когда мой ты покинула сад.
Внутри лежали три кондона,
Ну а теперь вот не лежат.

В крови у женщин страсти пыл,
И для того, чтоб было полным  счастье,
Желательно, чтобы мужик не просто рядом был,
Но и внутри  почаще.

Поэт! Будь наконец то мужиком!
И Камасутре вознеся осанну,
Ваяй ночами языком
По телу обнажённой дамы.