Амазонки

Ольга Бурлака
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=V-bu304lQMA

Все такие смешные, девчонки,
Верят  всем без разбора словам,
Верят золушки и амазонки,
От любимых они как бальзам!

И становятся  будто ручными,
И веревки тогда из них вей,
В плен идут самые волевые,
От простушек земных и до фей!
Припев:
Все девчонки  чуть-чуть амазонки,
Не будите воинственный нрав,
Дон Жуаны курите в сторонке,
И не троньте сердца для забав!

 Крепко спрятаны в них амазонки,
И окажется кто неучтив,
Огорчатся смешные девчонки,
И проявят весь свой креатив!

Утопают все в ласковом взгляде,
И глупеют от нежных все фраз,
Что прельщает  в любовном их яде?
Как легко у них сердце украсть!

Но подальше от них ловеласы,
Вы держитесь, не то вам хана,
Растеряете быстро лампасы,
Угодите вы в свой же капкан!
Припев:

И не будет уже вам пощады,
Принесете цветы им в зубах,
Соловьями споете рулады,
И покаетесь в смертных грехах!

Всласть хлебнете любовного зелья,
И потом от него захмелев,
Власть узнаете, горечь похмелья,
И оружье обиженных дев!

Припев: