Моё лекарство

Инна Просоедова
Ты -  моё лекарство от депрессии,
От плохого часто настроения,
От какой-то временной агрессии,
Вечного по жизни невезения.

На волне любви давно зависли,
Знаешь, как лечить меня от скуки,
Позитивом наполняешь мысли,
И целуешь снова мои руки.

Даришь мне тепло своё, заботу,
Я с тобой душою отдыхаю,
Забываю чёртову работу,
И летаю в облаках, летаю.

Как тебе всё это удаётся,
Не иссякнет океан терпения,
Лишь с тобою сердце чаще бьётся,
Как же я люблю эти мгновения.

Обнимаешь меня  нежно-нежно,
Я в твоих объятьях засыпаю,
Даришь свою верность и надежду,
Что тебя люблю, я точно знаю.

Ты моё лекарство от разлуки,
И таких, как ты, уже не встретишь,
И целуешь снова мои руки,
Ну а,  сердце своей лаской лечишь.