С праздником

Василий Рылов
Нам  сегодня, мужики,               
Нужно  жарить шашлыки.               
Пиво  пить, коньяк и водку               
И  под  шубой  есть селедку.               
Дружно  тосты  говорить,               
Анекдотами  сорить.               
Если  лишнего  хлебнем...               
Так  в  салате и уснем...