***

Пётр Быстров 3
О тебе мечтать не смею,
Робость не дает.
Прилетит тихонько фея,
Палочкой взмахнет.

На губах слеза застыла,
Холоден закат,
А ведь я тебя любила,
Только ... невпопад.

Осень листья закружила
В мокнущем саду.
Я вчера тебя любила
И сегодня жду.