Советский Союз я не забыла

Елена Камнева
Советский Союз я не забыла,
Там родилась и его я любила.
Про дедушку Ленина книжки читала,
Стихи про него наизусть я знала.

В школе была я пионером,
Был для меня Ленин примером.
А потом - в комсомол я вступила,
С великой гордостью значок я носила.

Книжку о Ленине до сих пор храню,
Картинки с ним - очень люблю.
Пусть что хотят о нём говорят,
У дедушки Ленина - добрый взгляд!