Тары, Бары, Растобары

Александр Обрезков
Кто такие Тары, Бары?
Не так.
Тары, Бары, Растобары
Где они живут?
Приходите к нам скорее,
Вас ребята ждут.
Тары пляшут
Бары машут
Растобары нам поют
Эй девчонки и мальчишки
Становитесь в круг.
А в кругу, по середине
Наши новые друзья.
Тары, Бары, Растобары
Мы теперь семья.