Хотелка

Евгений Германович Крысин
Пусть разные печень и почки
даны нам, а сердце – одно,
и хочется мне, чтобы очень
стучало сердечно оно.

Не знало оно чтоб инфарктов
порочных – одно на двоих,
побочных не ведало фактов
от вредных болячек других.

Чтоб общая кардиограмма
была у нас в норме с тобой
и мы не жалели ни грамма,
что жизни не знали иной.