Святое слово мать

Владимир Патракеев
Для всех святое слово мать.
Жизни несёт она начало.
Бед на её плечах немало.
Нельзя об этом забывать...
     Для всех святое слово мать.
     Мы для неё родные дети.
     Она как солнце для нас светит. 
     Нельзя об этом забывать...
Для всех святое слово мать.
Любови бальзам от прошлых ран.
Она передавала нам.
Нельзя об этом забывать...
     Для всех святое слово мать.
     В ней нежности и ласки море.
     Через страданье, боль и горе.
     Нельзя об этом забывать...
Для всех святое слово мать.
Что бы ей жизнь не давала.
Лучшее детям отдавала.
Нельзя об этом забывать...
     Для всех святое слово мать.
     Мамина в нас плоть и кровь.
     В нас жизнь вложила и любовь.
     Нельзя об этом забывать...
В нас жизнь вложила и любовь.
Нельзя об этом забывать.......