Мы охотники

Василий Мелешко-Адамсон
Не умирай Лёха, не умирай Женёк,
 не умирай Диман, поживи ещё - корешок!
 Не умирай Иван, да любишь
ты Россию, да любишь Урал - дружок,
 а мне нравится неаполетаночка,
 глаза у неё корсиканочки,
дружище, я пью за твоё здоровье,
 помню бревно в изголовье, Крым,
 Бахчисарайский дворец,
костёр ночной и ту счастливую "коровку",
и был я совсем юнец.
В первый раз я попробовал пиццу,
 пиццерию увидел впервые, спасибо Лёха,
 что ты есть на свете,
спасибо всем братьям и сёстрам,
 за то что мы с тобой - живые!
Мы охотники, охотники на оленей,
 а может на другую дичь,
Никогда я не видел тюленей,
Но я слышал пастуший бич,
Много звуков и много слов,
Нет камина, но есть крыша и кров.